Hulk marca e dá show em partida pela Champions League

ZenitO início de temporada de Hulk está mesmo muito favorável ao jogador. O brasileiro voltou a liderar o Zenit ontem e marcou dois na vitória do clube russo por 3 a 0 sobre o Standard Liège, em São Petersburgo. Como a equipe já tinha vencido na ida, fora de casa, por 1 a 0, garantiu vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões.
O placar não foi aberto pelo brasileiro, mas sim por Rondón. Veio o cruzamento alto pela esquerda, o goleiro Kawashima deu uma “ajudinha”, não defendeu e deu a bola e o venezuelano aproveitou de cabeça. Ainda no primeiro tempo, Fayzulin foi expulso, o que na teoria poderia ajudar os belgas. Poderia.

No segundo tempo, o Zenit conseguiu controlar o jogo, e matou logo a fatura. Pênalti logo cedo, Hulk pegou a bola e bateu sem chances. Pouco depois, novamente brilho do brasileiro. Golaço. Roubou a bola no meio-campo após passe errado, arrancou, deixou um no chão, deu um drible da vaca no segundo, deu sorte na dividida com o terceiro, e bateu na saída do goleiro.