Na Capital, clássico tradição termina empatado em 1X1

almeidão lotadoBotafogo-PB e Treze fizeram um jogo digno de um Clássico Tradição. Neste domingo (21), no estádio Almeidão, em João Pessoa, os times empataram em 1 a 1, com gols marcados pelos zagueiros Ítalo, do Galo e Lula, do Alvinegro da Estrela Vermelha.

A rede só balançou no primeiro tempo, com o Treze abrindo o placar, aos 22 minutos. Após uma bola lançada na área, Edson não conseguiu segurar e o zagueiro Ítalo aproveitou o rebote para abrir o placar.

A reação do Botafogo veio aos 35 minutos. Numa cobrança de escanteio, Lula subiu mais do que toda a defesa do Treze e empatou o duelo. A bola ainda quicou no chão, antes de morrer no fundo do gol.

Na próxima rodada, os times já voltam a campo no meio de semana. O Belo vai até Guarabira, onde enfrentará a Desportiva, no estádio Silvio Porto e o Treze receberá o Sousa, no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande. Os dois confrontos acontecerão na quarta-feira (24), às 20h30.