Fluminense atropela o Vasco e vence por 3X0

flusão 3X0 vascoO que vale mais? Uma equipe que manteve a base e está entrosada, ou uma que sofreu reformulação mas tenta compensar com disciplina e dedicação? Vale o debate, mas os números não costumam mentir. A vitória do Fluminense por 3 a 0 sobre o Vasco, neste domingo, no Estádio Nilton Santos, dá ampla vantagem à segunda alternativa. Com um ótimo primeiro tempo, o Tricolor levou a melhor sobre a confusa defesa do Cruz-Maltino, que não perdia pelo Campeonato Carioca há 23 jogos, desde 2015. O Fluminense volta a campo nesta quarta-feira, pelo Campeonato Carioca, para enfrentar o Resende em Moça Bonita. Já o Vasco entra em campo no dia seguinte, no mesmo estádio, contra o Bangu. A cabeçada de Luan no travessão, no início, indicou que o domínio seria do Vasco. Mas a equipe logo pagou pelas falhas de posicionamento e, principalmente, por não reforçar a marcação em Sornoza. Foi do equatoriano o lançamento para Henrique Dourado ajeitar de calcanhar no gol de Wellington Silva. E também foi do equatoriano a bela jogada e o passe para o camisa 9 ampliar o placar. Enquanto isso, o Vasco se mostrava desorganizado e inofensivo. Tanto que o atacante Thalles ficou quase 30 minutos sem tocar na bola. Com a entrada de Ederson e Guilherme Costa no intervalo, o Vasco imediatamente passou a construir mais jogadas e dominou a partida. A movimentação de seu meio-campo foi o diferencial, mas o problema é que a defesa cruz-maltina continuava com muitas falhas de posicionamento. Assim, o Fluminense, na base dos contra-ataques, criou algumas chances claras. Nas primeiras, errou o alvo, mas aos 35 minutos do segundo tempo fechou a contagem com Marcos Júnior, tocando na saída de Martín Silva. Público pagante: 11.043. Público presente: 11.711. Renda: R$ 353.060,00 Sornoza fez sua estreia em jogos oficiais contra o Criciúma, pela Primeira Liga. Mas neste domingo mostrou seu cartão de visitas para a torcida tricolor no Rio de Janeiro. O equatoriano foi o destaque do Fluminense, principalmente no primeiro tempo, quando protagonizou as jogadas dos dois gols. Contra o Criciúma, Henrique Dourado tentou, mas a bola não entrou. Mas no clássico contra o Vasco, o centroavante finalmente pôde comemorar. Estava no lugar certo para receber o passe de Sornoza e marcar o segundo gol do Fluminense. Apesar de algumas chances perdidas na segunda etapa, prevaleceu a eficiência. O Vasco apostou na manutenção da base, mas foi uma cara nova o responsável por mostrar que Cristóvão pode encontrar novos caminhos para formar o time. Em campo no intervalo, Guilherme Costa deu mais dinâmica ao meio-campo e ajudou a equipe a ter uma dinâmica melhor no segundo tempo. Apesar de novo no elenco, Guilherme é cria da base cruz-maltina, mas teve poucas chances entre os profissionais.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *