Barcelona bate o Arsenal e avança às quartas de final da Liga dos Campeões

Barcelona bate o ArsenalSem sustos, o Barcelona venceu o Arsenal por 3 a 1 no jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa. Com gols do trio formado por Messi, Neymar e Suárez o time catalão avançou com tranquilidade às quartas de final da competição.

O placar foi aberto por Neymar, aos 18 minutos do primeiro tempo. Após bom passe de Luís Suárez, o camisa 11 saiu na frente de Ospina e tocou no canto direito do goleiro.
O Arsenal conseguiu o gol de empate aos seis minutos da etapa final. O gol foi marcado por Elneny aos seis do segundo tempo.

Um dos principais artilheiros da Europa na atual temporada, Suárez fez uma pintura aos 20 minutos do segundo tempo e recolocou o Barcelona à frente do placar. Após bom cruzamento de Daniel Alves, o camisa nove acertou um belo voleio no contra-pé do goleiro Ospina, não dando nenhuma chance de defesa.

No final do jogo, aos 43 minutos, Messi deu números finais com um belo gol de cobertura.

Classificado, o Barcelona aguarda o sorteio para as quartas de final, que acontecerá na próxima sexta-feira (18)