FUTEBOL

Corinthians está na final da Libertadores feminina; confira

O Corinthians derrotou o América de Cali, da Colômbia, por 4 a 0 na noite desta sexta (25) e se classificou para a final da Copa Libertadores feminina, onde fará uma final brasileira com a Ferroviária.

O jogo

O time brasileiro abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo com a atacante Milene após bate e rebate na área adversária.

A camisa 14 também foi responsável pelo 2 a 0. Aos 29 ela recebeu de Ingryd, se livrou da goleira adversária e marcou.

Aos 34 minutos foi a vez de Erika fazer o dela, após jogada de Tamires e Crivelari.

O último gol da partida saiu aos 38 minutos. Moniquinha toca para Grazi, que não perdoa a goleira do América. 4 a 0 para o Corinthians.

Decisão

A decisão da Copa Libertadores feminina entre Corinthians e Ferroviária acontece na próxima segunda (28) em Quito, no Equador, a partir das 21h30 (horário de Brasília).

Brasileiro Feminino

Em 2019, Ferroviária e Corinthians já protagonizaram a final de uma competição, o Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Naquela oportunidade as equipes empataram em 1 a 1 no jogo de ida, realizado em Araraquara. No jogo de volta, a Ferroviária venceu na disputa de pênaltis após empate em 0 a 0 no tempo normal.