INTERNACIONAL

Carne de frango vira item de luxo na Argentina de Milei

Cada vez mais pessoas na Argentina têm de improvisar para sobreviver

Um número crescente de argentinos simplesmente não têm mais condições de comer carne bovina produzida do gado que vagueia pelas pastagens férteis dos Pampas.

Na Argentina de Javier Milei, o churrasco saiu do cardápio, com a inflação perto de 200%. Os custos dos mantimentos aumentaram de forma particularmente rápida, pesando nos bolsos das pessoas mais humildes, já que os salários e as aposentadorias não conseguiram acompanhar o ritmo.

“Até o frango se tornou um luxo”, destaca reportagem da BBC News Brasil. “Cada vez mais pessoas na Argentina têm de improvisar para sobreviver”, acrescenta.

Com Brasil 247

Ouça nossa Rádio enquanto você navega no Portal de Notícias


  Podcast Dez Minutos no Confessionário

Redação DiárioPB

Portal de notícias da Paraíba, Brasil e o mundo

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo